CSI 1*

Concours de Saut d’obstacles International

– 50 cavaliers, 60 chevaux

– 8 épreuves réservées aux amateurs aguerris et aux chevaux en devenir

– 38 000 euros de dotation


 

Depuis 2012, la Société des Concours Hippiques de La Baule organise en parallèle du CSIO5*, un CSI1*.

Cavaliers en devenir, professionnels avec des jeunes chevaux ou personnalités, s’affrontent sur 8 épreuves.

Comme l’élite mondiale de saut d’obstacles, ils se confrontent dans un mini Derby  le Samedi 19 mai et dans un Grand Prix  le dimanche 20 mai en clôture du Longines Jumping International de La Baule 2018.


 

Palmarès

Mini Derby du CSI 1*

2017

Solene Oeino, Hirondel de Ri d’Asse – FRANCE

2016

Alban Castellani, Venezia de Beuvreuil – FRANCE

2015

Eric Vigeanel, Rêve d’été de Mirland – FRANCE

2014

Abdelkader Maamar, Miss Maroc Télécom – MAROC

2013

Marine Brangeon, Orientale Sud – FRA

2012

Abdulla Al Marri, Amareusa S – UAE

Grand Prix du CSI1*

2017

Fany Mondesir, Themis de la garde – FRANCE

2016

Aiko Paridaen, Alpenfee – BELGIQUE

2015

Mackenzie Edwards, Brooklyn blues – USA

2014

Monika Guillon, Serise du Bidou – BRAZIL

2013

Gaëtan Gaullier, Qualine du Château – FRA

2012

Susana Epaillard, Pigmalion du Rozel – ESP

Actualités

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux